У нас подрастает маленькая принцесса, и к своему мини-юбилею (5 лет) она попросила полный апгрейд детской комнаты. На это не жалко никаких денег, ширпотреб нас не интересует от слова «совсем».

Мебель мы выбрали для дочери очень быстро, а вот с более интересными деталями интерьера, придающими ему изюминку, дело застопорилось. Особенно важно было найти то самое зеркало, похожее на королевское из мультфильмов. Дешевый пластик — точно был не вариант. Стали искать дизайнерские предметы интерьера.

Выбор зеркала

Посоветовавшись, мы решили, что с общей стилистикой комнаты (розовый+золотистый) будет гармонировать настенное зеркало, выполненное в бронзе. Просто вбила в Гугл запрос, потому что ранее подобным не увлекалась, и переходила по ссылкам.

Честно говоря, на сайте magazinmebeli.net остановилась и начала внимательно читать описание, потому что всплыло окошко с предложением скидки в 500 рублей при покупке от 15 тысяч. Мелочь, а приятно, как говорится. Зеркало как раз стоило «от».

Paoli: зеркало настенное Leon

Помимо прекрасного внешнего вида, вынесла для себя два главных плюса, изучив информацию о зеркале.

  1. За счет современного стиля оно удачно впишется в любой интерьер. А у нас как раз не было четкой стилистики, только определенность в цветовой гамме. Как истинные девочки, мы с дочкой скупали все подряд по принципу «лишь бы красиво».
  2. Выбранный предмет интерьера — отечественного производства, а я это очень ценю. Верю, что у нас делают на совесть, в отличие от импортных продавцов, которые готовы спихнуть в нашу страну весь залежалый товар среднего качества. Вот российские предметы интерьера дело другое, они будут долго служить, сохраняя отличный внешний вид. Гарантия на 2 года, которую я получила, говорит в пользу моей теории.

Ну а остальные плюсы больше коснулись не самого зеркала, а сотрудничества с магазином. Оно было очень комфортным, от момента заказа до доставки зеркала домой.

Финальные штрихи

Дома мы распаковали заветное зеркало Paoli Leon. Кому интересны размеры, они такие (в сантиметрах):

  • ширина — 76;
  • высота — 96;
  • глубина — 3.

Кстати, не такое уж оно и тяжелое, всего 12 килограммов. Кому по каким-то причинам не нравится доставка на дом, спокойно можете съездить за таким зеркалом и сами.

В общем, характеристики выбранного предмета в точности соответствовали заявленным на сайте, если замеры делать не по отражающей поверхности, а по крайним точкам на раме. Так что муж быстро повесил зеркало в заранее подготовленное пространство.

Это зеркало стало завершающим акцентом, которое придало комнате королевский вид. Когда дочь все это увидела, просто замерла от восторга. А значит, я справилась с поставленной задачей!

Выводы, которые я сделала

Для себя я поняла, что дизайнерская мебель действительно сильно отличается от той, что штампуют сотнями. И за нее не жалко заплатить и тех денег, которые отдали мы, и даже намного больше. По сути, мы заплатили за бесконечную радость моего ребенка, а это бесценно.

Купленное зеркало одновременно уникально и в то же время универсально. В том плане, что оно отлично вписалось бы в любой интерьерный стиль и при этом только украсило бы. Например, я вполне представляю, как классно оно смотрелось бы в ванной!

В общем, теперь у меня в планах серьезный ремонт и обновление мебели в других комнатах. Благодаря одному-единственному дизайнерскому зеркалу.