Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами историей покупки в данном интернет-магазине стульев GERBER WHITE М-City. Стоит начать с того, что мы с мужем сделали перепланировку квартиры и превратили кухню и прилегающую к ней небольшую комнату в одну большую. У нас получилась просторная кухня-столовая, которую мы решили оформить в современном минималистичном дизайне.

Пришел стул такой же, как на картинке

Данный стул сразу бросился в глаза, и мы без раздумий сделали заказ в количестве 4 штук. Так как мы проживаем в Московской области (г. Ивантеевка), товар прибыл к нам уже на следующий день после оформления заказа, все четко и быстро сработано. За это отдельное спасибо магазину.

Упаковка — плотный, в идеальном состоянии картон. В одной такой коробке аккуратно составлены 2 стула. Никаких царапин, сколов, грязи на мебели обнаружено не было. Товар занесли прямо в квартиру.

Теперь немного об особенностях дизайнерского стула:

  • производство — Китай, но это не говорит низком качестве, скорее наоборот;
  • каркас выполнен из массива бука, очень красивый, прочный, добротный;
  • ширина стула — 57 см, а высота — 83 см, глубина — 55 см. Все четко, как заявлено производителем;
  • вес — около 6 кг, для такого роскошного элемента интерьера в самый раз.На первый взгляд кажется, что весит даже больше, так как имеет очень благородный вид;
  • сиденье жесткое, изготовлено из прочного высокотехнологичного пластика;
  • цвет сиденья — белый, нежный, создающий невесомость и элегантность в помещении;
  • стиль исполнения — современный, идеально впишется в любое пространство.

Установка, размещение, где будет лучше смотреться

Безусловно, сначала мы приобрели большой стол круглой формы, столешница которого выполнена из стекла. Установили мы его вместе со стульями около окна. Смотрится данный комплект мебели в лучах утреннего, дневного, а также уходящего солнца очень нежно и романтично. Хочется отметить, что стулья, благодаря идеально белым сидениям, придают комнате богатство, роскошь и визуальный простор. Думаю, такая игра сочетаний достигается за счет того, что мебель является дизайнерской, выполненной с особым вкусом.

Чтобы мягче было сидеть, детям (на 2 стула) положили низкие мягкие подушечки благородного серого цвета.

Что особенно понравилось

Наиболее привлекли внимание очень устойчивые ножки, которые не позволяют детям раскачиваться и падать:) Они находятся под самым удачным наклоном (как для меня). Также хочется отметить, что конструкция не скользит по плитке, во время передвижений не остается следов и царапин на напольном покрытии.

Удачные сочетания: что имеется в планах

Так как стул выполнен в современном стиле, удачные дизайнерские сочетания подобрать будет не трудно. На данный момент на окнах в кухне-столовой у нас красуются легкие невесомые гардины, но уже сейчас присмотрела фотошторы с изображением весенних цветов, капель росы и молодых деревьев, только что пробудившихся от сна. На шторах будут все цвета, в которых выполнены уже установленные стулья и стол.

Также уже заказала деревянный буфет (из массива бука) со стеклянными дверцами и диванчик на 3 места, который будет предназначаться для встречи гостей.

В целом очень довольна покупкой, буду и далее заказывать мебель в данном интернет-магазине!