Сыну на свадьбу было решено совместно с родителями невесты купить небольшую квартиру-студию с обстановкой, в которой они смогут прожить несколько лет без каких-либо хлопот и затрат на аренду жилья. При ремонте возник вопрос с покупкой мебели, так как ее должно было быть достаточно, но одновременно не хотелось превращать квартиру в нагромождение вещей. В итоге все должно оставаться компактным и удобным. Одним из вопросов стала покупка обеденного стола. Первоначально в планах был современный интерьер в стиле хай-тек, куда идеально бы подошла стеклянная модель на металлических ножках. В нашем случае с учетом дальнейших планов нужен был классический вариант из древесины.

Одним из предложений, которое мы нашли в интернете, стал стол TS OLIVIA D106, DARK WALNUT (OL-T4EX(AV)). У него, даже по первым впечатлениям, привлекательный классический дизайн, который легко впишется, наверное, в любой интерьер. Вторым плюсом стали его небольшие размеры и возможность быстрого раскладывания, поэтому он отлично подойдет как для романтического ужина, так и для дружеских посиделок вечером в тесной компании. Также возможность его трансформации позволит с комфортом принимать пищу, а в остальное время обеденный стол не будет занимать много места. Одновременно опора стола вполне устойчивая, он не шатается при случайных касаниях, поэтому нет боязни, что все сейчас перевернется, еда и напитки окажутся на полу, что чревато большими проблемами.

Кроме практичности, обратим внимание и на изящный внешний вид за счет использования для отделки ясеневого шпона. Он выглядит вполне привлекательно и за время службы (покупка была сделана полтора года назад) не возникло никаких дефектов из-за отклеивания и других недоработок. Еще одним плюсом для нас при выборе в пользу именно стола TS OLIVIA D106, DARK WALNUT (OL-T4EX(AV)) оказалась страна производства. Здесь это Малайзия, так как для нас жестким решением было не выбирать китайскую мебель, с которой был не очень хороший опыт.

В отношении внешнего вида также обращу внимание на декорирование стола за счет фактурности шпона и витого канта. Это делает модель намного интереснее, но требует сочетания с другой мебелью. В нашем случае этот вопрос был решен достаточно легко, так как кухня и спальная мебель, шкафы также имели окантовку и другие легкие украшения.

Последним плюсом для нас стала вполне демократичная цена в районе 13 000 рублей, что вполне неплохо для мебели в подобном стиле (во всяком случае, аналоги других производителей были дороже на несколько тысяч рублей, хотя, возможно, в этих магазинах шла речь о повышенной наценке).

В любом случае, если вы хотите купить в кухню или гостиную небольшой обеденный стол в классическом стиле, то выбирайте модель TS OLIVIA D106, DARK WALNUT (OL-T4EX(AV)). Она вас однозначно не разочарует и отлично впишется в интерьер, сэкономит пространство и позволит с комфортом принимать пищу в кругу семьи или с несколькими друзьями.