Не так давно в моей жизни произошли кардинальные положительные изменения, и душа потребовала внести коррективы в царящее вокруг меня пространство — так родилась идея переоборудовать свое жилище. Общий стиль был выбран современный с элементами декора из металла, пластика и стекла. Вся мебель для гостиной в стиле ар-деко прекрасно вписалась в дизайн, не хватало лишь последнего штриха для завершения совершенного образа моего жилища. Им оказался кофейный столик от компании SKY.

Комфорт и современность

Небольшой элегантный столик у дивана для приятного времяпровождения за чашечкой кофе или вкусного чая — для меня предмет необходимый. Я долго искала модель, которая идеально впишется в дизайн, будет удобной и не громоздкой. Перебрав множество вариантов, я остановила свой выбор на кофейном столике CTL9001

Габариты изделия небольшие, всего 131 х 72 см, поэтому столик не занимает много места, однако размеров поверхности вполне достаточно для комфортного чаепития. Размеры столешницы позволяют разместить на поверхности стола не только кофейный сервиз, но и посуду для сладостей.

Высота столика составляет 43 см, что оптимально соответствует занимаемому у дивана месту. Не смотря на кажущуюся легкость и воздушность, стол довольно массивный, его вес составляет 61 кг, поэтому перемещать его в пределах комнаты для хрупкой женщины довольно сложно, но к счастью часто этого делать и не требуется. В то же время, большой вес для кофейного столика является не только незначительным недостатком, но и преимуществом — тяжесть изделия является гарантией того, что шалящие в гостях дети не опрокинут его на себя вместе с горячим содержимым чашек.

Столик создан в элегантном стиле ар-деко, имеет плавные очертания и формы. Общий вид изделия говорит о фешенебельности, но без намека на кричащую роскошь. В нем прекрасно сочетаются современные тенденции дизайна и комфортность использования.

Мебель компании SKY

С коллекциями мебели от китайского производителя SKY я уже была знакома, поэтому сложностей с выбором компании-производителя у меня не возникло. Собственный опыт и многочисленные положительные отзывы о мебели этой компании дали мне возможность удостовериться в моем выборе. В результате все мои ожидания оправдались в полной мере.

Визитной карточкой мебели этого бренда являются:

  • уникальный дизайн;
  • гармоничное сочетание классических и современных элементов оформления;
  • элегантность;
  • безупречный внешний вид;
  • экологичность исходных материалов;
  • высокое качество исполнения;
  • долговечность и надежность.

Вся мебель этой компании, в том числе и заказанный мной столик, имеет эргономичую форму. К дополнительным преимуществам моего приобретения можно отнести полное отсутствие острых углов, выступающих и колющих деталей, поэтому даже самые маленькие домочадцы и гости не могут пораниться, пока их родители наслаждаются общением за чашечкой кофе.

Кофейный столик для уютной гостиной

Первое, что привлекает внимание в кофейном столике, — это оригинальное сочетание металла, искусственного мрамора и стекла. Ножки, выполненные из нержавеющей стали со вставками из стеклянных шариков, имеют неповторимый благородный блеск металла, общий рисунок и плавные изгибы создают ощущение легкости и элегантности стола.

Поверхность из искусственного мрамора идеально гладкая, приятное ощущение от прикосновения к материалу не покидает во время чаепития. Овальная форма и темно-серый цвет столешницы с белыми прожилками завершают образ идеального столика для комфортного досуга.

Особо хочется подчеркнуть безупречное качество изготовления. Каких-либо сколов, царапин, потертостей и шероховатости нет. Все крепления в местах сборки выполнены качественно, в глаза не бросаются. Все материалы, из которых стол изготовлен, не токсичны, поэтому опасаться за здоровье родных и близких не приходится.

Приобретенный мной столик занял достойное место в моей гостиной, идеально вписался в общий дизайн в современном стиле. Теперь он является предметом моей гордости и некоторой зависти для моих гостей. При выборе немного смущала стоимость, однако, когда столик занял свое законное место в комнате, я поняла, что его цена более чем справедлива.

В качестве общего вывода могу сказать только одно — я довольна! Всем, кто желает создать атмосферу уюта и комфорта в своем жилище, рекомендую этот столик. И пусть ваш досуг будет приятным.