При выборе мебели для гостиной или кухни многие покупатели выбирают прочные и долговечные модели. Отличным выбором станет стол BRICK-2 120. Он имеет металлические ножки белого цвета, прочную меламиновую столешницу из МДФ. Изделие имеет цвет Серый Дуб, который отлично подойдет под дизайн интерьеров, оформленных в классическом стиле, современном или Прованс.

Модель станет отличным выбором для просторной кухни в загородном доме, на даче или в квартире. Размеры у стола 1200(1600)х800х750 мм. За просторным столом сможет разместиться небольшая семья.

Предлагаем столы от производителя. Привлекательный цвет отлично впишется в любой интерьер помещения, дополнит ее своей привлекательностью и стилем. Продукция имеет большой вес, поэтому в семье с детьми не нужно бояться, что малыши ее опрокинут.

Высота у стола небольшая, ножки прочные и устойчивые, созданы из металла. Он сможет украсить любое помещение.

Преимущества стола

  •       Тяжелый и устойчивый.
  •       Столешница имеет привлекательный цвет под дерево.
  •       Выдерживает большие нагрузки.
  •       Не шатается и не падает.
  •       Приемлемая цена.

Модель имеет привлекательный дизайн, строгие черты и украсит любую кухню. Для желающих украсить гостиную предлагаем выбирать изделия на металлокаркасе. Материал отличается прочностью, надежностью. Он устойчив к коррозии и прослужит много лет.

Ножки из металла смотрятся очень элегантно. Они превосходно подходят под столешницу под дерево. Многие покупатели выбирают продукцию с металлическими прочными ножками. Изделия смотрятся роскошно и привлекательно.

При выборе продукции рекомендуем правильно измерить размер. Изделие раскладывается, а в сложенном состоянии оно значительно меньше. Подробно ознакомиться с характеристиками продукции предлагаем на нашем сайте. Сейчас на данную модель действует скидка, что порадует многих покупателей.

Покупателям предлагаем гарантию на продукцию. Модель станет идеальным выбором для небольшой или маленькой кухни. Можно купить стол для террасы, веранды. Столешница прочная, сделана из прочного материала, устойчива к влаге, механическим ударам.

Получить консультацию по продукции предлагаем у наших менеджеров.