Долго подбирали шкаф в спальню. Искали дизайнерскую мебель, которая органично дополнит интерьер спальни в стиле прованс. На обычные шкафы даже не обращали внимания, так как важно было выдержать общую стилистику помещения. «Наш» шкаф должен был быть светлым, стильным и лаконичным одновременно, а также выполнен из натурального дерева.

Стильный шкаф для ценителей классики

Решили остановить свой выбор на изделии малазийского производителя «МиК». Шкаф Милано приглянулся нам еще на фото. Перед покупкой внимательно изучили отзывы покупателей, посоветовались с дизайнером, оценили все за и против. Также обратили внимание на характеристики, заявленные на сайте. Размеры подошли идеально (ширина составляет 67 см, длина — 117 см, высота — 200 см). Материал стал любовью с первого взгляда — массив бука выглядит дорого и изысканно. Шкаф распашного типа, открывается легко, дверки не скрипят и не заедают.

Оптимальное соотношение цены и качества

Сразу скажу, что это очень качественный вариант за свою цену. Особенно учитывая, что шкаф сделан из натурального дерева и относится к сегменту дизайнерской мебели. Доставили оперативно, все пришло в полной комплектации. Места занимает немного, но в то же время он довольно вместительный. Внутри легко поместилась вся сезонная одежда (моя и мужа).

Цвет благородной слоновой кости, соответствует фотографиям на сайте. Он в меру светлый, визуально расширяет пространство и добавляет нежности помещению. Ожидалось, что оттенок дерева будет немного насыщеннее, но это уже не существенно.

Итак, спустя три недели после покупки могу выделить следующие преимущества шкафа Милано:

  • великолепный дизайн;
  • удобные размеры;
  • вместительность;
  • качественный материал.

Благодаря лаконичному и неброскому дизайну он не привлекает к себе лишнее внимание, но в то же время ненавязчиво радует глаз. Находиться в спальне теперь намного комфортнее: я получаю эстетическое удовольствие от столь гармоничного и нежного интерьера. Шкаф прекрасно выполнил свое задание и оправдал наши с мужем ожидания.

Вдвойне приятнее осознавать, что выполнен он из натурального дерева, а значит, является абсолютно безопасным и экологически чистым. Это огромный плюс, если в доме есть маленькие дети или аллергики. К тому же массив бука отличается долговечностью. Надеемся, он прослужит нам долгие годы, ведь классика всегда остается в моде. Однозначно рекомендую к покупке, если вы ищете дизайнерскую мебель!

Общие впечатления

Еще добавлю несколько слов о доставке и сервисе интернет-магазина, возможно, кому-то пригодится. Внимательный консультант ответил на все вопросы и окончательно развеял сомнения. Понравилось, что есть быстрая и удобная доставка по всей стране.

Шкаф доставляется в разобранном виде в фабричной упаковке в комплекте с фурнитурой и схемой для сборки. Запакован на отлично, в наш город доехал в идеальном состоянии, ничего не помялось и не повредилось. Все технические отверстия просверлены. Изделие полностью подготовлено к сборке, в инструкции разобрались быстро. Благодаря этому нам не составило особого труда собрать шкаф самостоятельно. Продолжаем наслаждаться обновленным интерьером!