Обзор покупателя на комод FENICIA 3030 GRANADA, белый, МДФ

Новый комод в спальню сразу же решили покупать в интернет-магазине. Здесь не только выбор больше, но и есть возможность изучить отзывы покупателей. Первоначально искали не обычный бытовой комод, а стильное дизайнерское решение в хай-тек-интерьер. Это значит, что вся мебель в комнате должна быть минималистичной, современной и без лишних элементов декора. Решили остановить свой выбор на изделии испанского производителя Fenicia Mobiliario, который давно завоевал доверие в Европе и мире.

Лаконичный комод для ценителей современной роскоши

Комод FENICIA 3030 GRANADA приглянулся нам еще на фото. Это именно то, что было нужно. Нет ничего лишнего, он не привлекает чрезмерного внимания, но выглядит стильно и дорого. Размеры нам подошли идеально (ширина составляет 120 см, глубина — 83,7 см, высота — 43,9 см). Больше и не нужно, так как мы заботимся об экономии полезного пространства. Материал — высококачественная МДФ, экологически чистая и прочная. Особого внимания заслуживает цвет — элегантный белый оттенок я считаю универсальным выбором.

Итак, среди основных преимуществ дизайнерского комода:

  • лаконичный дизайн;
  • приятная поверхность;
  • вместительность;
  • простота в уходе;
  • надежный и безопасный материал.

Функциональная и практичная мебель

А теперь о практичности, что тоже немаловажно при выборе комода. Признаюсь, для меня функциональные характеристики были на втором месте, но они превзошли все ожидания. Комод FENICIA 3030 GRANADA способен воплотить в жизнь заветную мечту каждой хозяйки и наконец-то освободить пространство от лишних вещей. Каждому предмету, который раньше хранился в выдвижных ящиках платяного шкафа, теперь нашлось место в удобных ящичках комода.

Добавлю, что это наш первый комод (достаточно поздно оценили преимущества этого вида мебели). Совсем не удивительно, что комоды в наши дни пользуются такой высокой популярностью: со вкусом подобранный экземпляр может украсить интерьер любого дома.

Такой предмет интерьера является многофункциональным. С одной стороны, много полезных вещей можно сложить в выдвижные ящики. С другой, его поверхность будет хорошим местом для элементов декора, фотографий, сувениров и других памятных вещей, напоминающих о счастливых моментах жизни.

Общие впечатления от покупки

Наш город богат магазинами, в том числе и мебельными. Но мы в который раз убедились, что покупать в интернет-магазине намного удобнее. Среди широкого ассортимента мы быстро выбрали именно «наш» комод, который стал любовью с первого взгляда. Не пришлось никуда ехать, тратить время и усилия. Оформление заказа заняло считаные минуты, менеджер ответил на все вопросы касаемо детальных характеристик изделия, условий оплаты и доставки.

Доставили комод быстро, все пришло в идеальном состоянии и заводской упаковке. Отдельно скажу о цене, так как ее нельзя назвать самой низкой. Спустя месяц после покупки могу с уверенностью отметить, что стоимость комода на 100 % оправдывает его качество. Она совсем невысокая по сравнению с теми удобствами, которые вы получите, оборудовав дом такой мебелью. Однозначно рекомендую к покупке!