Хочу рассказать свою историю о том, как мы с семьей долго выбирали тумбу в зал и в результате нашли очень хороший вариант.

Для начала вот что: квартира у нас в принципе немаленькая, места для всего достаточно, так что особых требований по габаритам не было. Но зато был вот какой момент: мы абсолютно, ну просто ни в какую не переносим нагромождения предметов. Поэтому, когда начали искать тумбу под телевизор, сформировали для себя главные критерии:

  • компактность;
  • как можно меньше деталей;
  • желательно светлый цвет, чтобы вещь казалась компактной.

Очень скоро мы поняли, что стандартные решения нам не подходят. Так появилась идея купить дизайнерскую мебель.

Коротко про интернет-магазин

Поискать на https://magazinmebeli.net посоветовала коллега. Она уже заказывала здесь, хвалила сервис и ассортимент. У коллеги хороший вкус, поэтому мы решили прислушаться.

В принципе нам тоже магазин показался приличным. Порадовало, что есть бесплатная доставка. Также для нас, ни разу не заказывавших мебель по сети, было бонусом наличие услуги «Семь дней для возврата». И мы решили заказать здесь, если что-то подойдет.

Как искали

Сразу зашли вот в этот раздел: https://magazinmebeli.net/29-tv-tumby-i-stojki. Просмотрев все варианты, отобрали несколько и стали решать. Помимо нашей нынешней тумбы (она вот здесь: https://magazinmebeli.net/tv-tumby-i-stojki/2832-tv-tumba-velvet.html), понравились еще следующие идеи: https://magazinmebeli.net/yandeks-market/9123-tv-tumba-3d-modo-due-s-2-yasshikami-150-na-45-sm.html и https://magazinmebeli.net/tv-tumby-i-stojki/104-tv-tumba-dupen-gd-arizona-04tv.html.

Первый вариант был дешевле, и изначально хотели его, но все-таки смутило большое количество закрытых ниш. Хотелось чего-то более свободного, открытого. Второй в целом устроил, но долго присматривались к оттенку и решили, что под стены не подойдет.

А вот наш Velvet, который, кстати, открыли чисто случайно, прямо тон в тон подошел к стенам гостиной — такой же бежево-серый, мягкий, очень приятный. Дизайн мебели разрабатывался в Италии, что нас сразу прельстило. К тому же на тумбу была скидка 30 %, так что решили, что это нам знак, и взяли ее.

Что получили

Заказали в пятницу ближе к вечеру, поэтому доставку наметили на понедельник (по выходным служба не работает). Я считаю, это достойный показатель, хотя коллега говорила, что ей привезли мебель на следующий день.

В любом случае, в понедельник тумба была у нас. Привезли к назначенному времени, парни вежливые, обращались с вещью очень аккуратно, как со своей.

Упакована тумба была хорошо, в несколько слоев картона, детали тоже проложены картоном. Это важно, так как в каркасе есть и металлические, и стеклянные элементы, так что какая-то деталь могла повредиться. Но нет, все доехало в сохранности.

Параметры тумбы соответствуют заявленным: 2000 * 20 * 45. Но за счет открытых частей она кажется меньше и изящнее. Дизайн прекрасен: нетипичный, сразу видно, что уникальная вещь, но в глаза не бросается. С нашей простой, без декора, мебелью Velvet сочетается идеально, хотя выполнен совсем другой фирмой. Вообще дизайн настолько крутой и при этом универсальный, что, мне кажется, он подойдет ко всему. Еще один важный аспект — «бесшовная технология». То есть на углах стыков не видно. Меня всегда раздражали стыки, а в Velvet они просто отсутствуют.

В общем, вся наша семья очень довольна покупкой. Будем заказывать тут еще, если решимся докупить мебель.