Я очень долго подбирала мебель для дома, чтобы подходила под наш дизайнерский ремонт. В итоге мой выбор пал на изящный стул WiLma 5213 из коллекции известного малазийского бренда Secret De Maison. Посмотрев другие сайты и сравнив цены, заказ я оформила на сайте magazinmebeli.net. Модель с мягким сиденьем и удобной спинкой, выполненная в теплых бежевых тонах, идеально подошла под интерьер нашей гостиной. Обеденный стол я приобрела здесь же со скидкой в этом разделе — https://magazinmebeli.net/search?search_query=Secret+de+Maison&orderby=position&orderway=desc&submit_search=&n=90&p=5. На фото мне мебель очень понравилась по дизайну и стилю, всегда хотела именно такую. С нетерпением ждала доставку и, получив заказ, не разочаровалась. Скорее, наоборот, мебель превзошла мои ожидания.

Материалы

Обеденный стул WiLma 5213 изготовлен из натурального массива гевеи — это тропический бук, или каучуковое дерево. Он выглядит по-настоящему основательно и добротно. Массивный, не легкий. Такая мебель долговечная и надежная, прослужит не один десяток лет. В качестве обивки используется прочная износостойкая ткань, которая не теряет своего вида со временем. Мы пользуемся мебелью уже несколько месяцев и состояние до сих пор идеальное. Натуральная древесина — экологичный и безопасный для здоровья материал. Этот фактор мы также учитывали при выборе.

Мебель из массива гевеи не рассыхается, по твердости напоминает дуб, при этом имеет доступную стоимость. Она подходит для кухни, так как хорошо переносит перепады температур, не портится от воздействия пара и влаги. Прочность объясняется каучуком в составе. Для меня это новый материал, так как мебели из него дома раньше не было. После нескольких месяцев эксплуатации пока вижу только плюсы.

Дизайн

Лаконичный стиль, благородные оттенки, плавные линии — все это классика в новом исполнении. Именно это мне понравилось в мебели из коллекции TetChair. При выборе мебели я в первую очередь обращаю внимание на внешний вид. Дизайнерские стулья WiLma создают уютную обстановку в нашей гостиной, оформленной в стиле модерн. У них обтекаемая форма, нет острых углов, элегантные изогнутые ножки, мягкое широкое сиденье, что выделяет стулья среди других моделей.

Модель WiLma имеет каркас цвета капучино, который эффектно смотрится с бежевой тканевой обивкой сиденья. Он выполнен в классическом французском стиле. В качестве украшения используются мягкие пуговицы и фигурная прострочка. Это универсальное решение для интерьеров, оформленных в светлых тонах. Легкий контраст оттенков придает изделию особый шик. В нашей гостиной как раз преобладают коричневые и бежевые тона, поэтому обеденный стул из гевеи от TetChair органично вписался в обстановку.

Изделие имеет довольно компактные размеры: длина — 55 см, глубина — 62 см, высота — 87 см. Такие же указаны на сайте, поэтому все совпадает. Я заказала сразу 4 штуки для дома, они подходят для стандартного обеденного стола. Удобно, что есть высокая спинка для комфортного размещения. Дизайнеры продумали все детали с анатомической точки зрения — сидеть на стульях удобно, они устойчивые и выдерживают повышенную нагрузку. Подлокотников нет, но они и не нужны.

Доставка

Стулья были доставлены в разобранном виде, но сборка не составила труда, и вскоре я смогла разместить их в гостиной. Все было хорошо упаковано, доставлено в идеальном виде без повреждений. Полное соответствие фото, представленному на сайте. Качество и исполнение безупречные: не было каких-либо сколов, царапин, шероховатостей на поверхности, красивая равномерная окраска. Конструкция на четырех слегка выгнутых толстых ножках устойчивая, выдерживает средний вес взрослого человека. Само сиденье имеет оптимальные размеры и обеспечивает комфортную посадку, спинка снимает нагрузку с позвоночника.

Расцветка может показаться маркой, но ткань неприхотлива в уходе и легко очищается от загрязнений — проверено на собственном опыте. Покупкой я осталась очень довольна, рекомендую данный товар. На сайте Magazin Mebeli.NET получилась очень выгодная цена на эту модель в сравнении с другими интернет-магазинами.

О достоинствах модели

Подводя итоги, хочу отметить, что стулья из массива гевеи выглядят солидно и дорого — обстановка в гостиной преобразилась. Модель WiLma имеет множество плюсов:

  • натуральная древесина — прочный массив гевеи;
  • стильный дизайн в духе французской классики;
  • универсальность — подходит для любых современных интерьеров;
  • комфорт — высокая спинка, мягкое широкое сиденье;
  • отличная эргономика и удобство в повседневной эксплуатации.

Посмотрела, что в коллекции Secret de Maison есть еще оригинальные дизайнерские вещи — декор, предметы интерьера, светильники, банкетки, пуфы, оттоманки, шкафы, журнальные столики. Планирую приобрести еще несколько изделий, чтобы создать атмосферу французского шика.