Неоднократно покупал в интернет-магазине MagazinMebeli.NET различную мебель для квартиры и загородного дома. Неделю назад заказал дизайнерскую тумбу под телевизор OPUS. Предпочитаю покупать дизайнерскую мебель, потому что люблю, чтобы в доме была мебель, непохожая на мебель соседей.

Найти дизайнерскую мебель непросто. Многие предлагают оригинальную мебель, но только в этом интернет-магазине действительно большой выбор. У меня в квартире есть старая тумба, еще в хорошем состоянии. Но когда купил новую плазму, то стало ясно, что нужно еще покупать новую тумбу.

Итальянская мебель известна во всем мире, поэтому когда увидел в каталоге эту тумбу, то сразу захотел ее купить. Она как нельзя лучше вписывается в интерьер нашей гостиной и подходит под телевизор. Понравилась еще тумба под телевизор NEO 2110 B HBLK, но все-таки купил Опус. Она мне больше понравилась.

Тумба красивая сама по себе. Итальянские дизайнеры Stefano Giovanni и Raul Barbieri хорошо поработали над внешним видом и конструкцией тумбы. Это современная и стильная тумба, которая, на мой взгляд, подойдет для любого интерьера.

Изготовленная из МДФ, выдерживает вес до 100 кг. Размеры: длина — 180 см, высота тумбы — 46 см и глубина — 45 см. Этого вполне достаточно, чтобы разместить на тумбе телевизор, а на полках — различные вещи или декоративные украшения. Среди достоинств:

  • высокое качество;
  • привлекательный внешний вид;
  • бесшовная технология;
  • прочность.

Тумба выделяется плавными бесшовными линиями и белой глянцевой поверхностью. Для покраски использовался цвет Bright White и глянцевый лак. Поверхность очень гладкая и красивая. Даже с близкого расстояния трудно различить швы и места стыковки отдельных элементов. Прислали в разобранном виде в упаковке. Хорошо, что не забыли вложить схему сборки. Собрал без проблем. Дефектов пока не обнаружил.

Приятно удивляют плавные линии, изгибы и отсутствие острых углов. Конструкция создана таким образом, что на протяжении длительного времени выдерживает большие нагрузки — до 15 даН. На тумбе без проблем можно разместить телевизор с диагональю 70'. Вместе с тумбой OPUS продаются также стойки белого цвета. Стойки выполнены в стиле арт-стиль. Стойки, как и тумба, белого цвета. Не требуют сложного ухода.

Тумба сохраняет свою привлекательность на протяжении длительного времени. С глянцевой поверхности достаточно стереть пыль, чтобы тумба снова была как новая. Это хороший выбор для ценителей дизайнерской мебели. Итальянская тумба под телевизор OPUS изготовлена в стилях минимализм и футуризм. Для людей, которые любят эти стили, — отличный вариант. Не стоит также забывать, что это дизайнерская тумба.

Тумба создает ощущение легкости и прочности одновременно. Материал МДФ, из которого она изготовлена, усиливает это ощущение. Стиль подходит для разного интерьера, поэтому с этим не возникнет проблем. Учитывая, что это дизайнерская работа, цена вполне доступная. Дизайнерская мебель всегда ценится выше, чем мебель массового производства.

Заказать эту тумбу можно на сайте или по телефону с доставкой по всей России. Изготовлена тумба в Китае компанией Caffe Collezione и под присмотром итальянской компании Paoli. Поэтому качество европейское. На мой взгляд, это отличная тумба!