Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от приобретения обеденного комплекта Hudson. Покупка была тщательно спланирована, долго выбирали производителя и стиль, но в итоге остановились на данной модели белого цвета. Почему именно этот оттенок и данный производитель — подробнее в обзоре.

Надежный производитель — гарантия качественной мебели

Малайзийский изготовитель TetChair — известный поставщик брендовой мебели. Планируя ремонт, решили с женой отойти от принятых стандартов и создать дизайн, непривычный для нашего региона. Ранее у нас был классический русский интерьер, но после годовщины свадьбы решили отдать предпочтение направлению прованс. Жена захотела больше света, уюта и цветов.

Бренд TetChair славится изготовлением изысканной дизайнерской мебели, в которой красота гармонично сочетается с практичностью. Прочитав отзывы, убедились, что изделия служат долго, сохраняя эстетичный вид и эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы. Это стало ключевым фактором при выборе обеденного набора от производителя из Малайзии.

Элегантная простота для французской классики

Сразу хочу сказать, почему мы решили изменить интерьер в пользу прованса. Пастельные оттенки, натуральные материалы и флористическая тематика — основные характеристики стиля. Квартира у нас небольшая, поэтому темные цвета не приветствуются. Создавая дизайн, хотели сделать квартиру визуально больше, светлее, чего мы с успехом и добились.

Стиль прованс олицетворяется с духом простоты и комфорта, семейного уюта и домашнего очага. Французский интерьер излучает традиционную простоту деревенской жизни. Находясь в мегаполисе и каждый день добираясь на работу шумным транспортом, дома хочется убежать от городской суеты, окружить себя милыми вещицами и семейным теплом. Стиль прованс замечательно подходит для достижения цели, и мебель от малайзийского производителя позволяет показать очарование французской утонченности во всей красоте.

Обеденный комплект Hudson представлен в трех оттенках:

  • белом;
  • «темный орех»;
  • «дуб в красноту».

Поскольку большими апартаментами похвастаться не можем, решили отдать предпочтение классическому белому цвету. В реальности он напоминает взбитые сливки, мягкий и нежный. Стулья оснащены мягкими сиденьями песочного цвета. Цветовая палитра подобрана грамотно, тона идеально дополняют друг друга.

Комплект, состоящий из стола и четырех стульев, изготовлен из массива натурального дерева гевеи (тропического бука) и МДФ. Порадовал факт, что за основу взято натуральное дерево, ведь стиль прованс требует максимальной естественности.

Преимущества мебели из тропического бука

  • Удивительная прочность, сопоставляемая с надежностью дуба.
  • Гевея не подвержена поеданию насекомыми. Поскольку она является каучуконосом, ей не страшны вредители. Как гарантирует производитель, спустя годы мебель сохраняет привлекательный, эстетичный вид.
  • Древесина отлично выдерживает перепады температур, повышенную влажность, ей не страшна сырость.
  • Высокий показатель морозоустойчивости.

Последнее преимущество стало для нас важным фактором, склонившим к выбору набора именно из гевеи. Дело в том, что у нас есть дача, на крыльце которой размещена уютная терраса. Древесина не трескается на морозе, а это значит, что использовать комплект можно как в доме, так и во дворе. Набор универсальный!

Гевея пропитана каучуковым соком, который имеет способность отталкивать влагу. Мы живем на первом этаже, поэтому сырость в осенний период — дело не из редких. Покупая дизайнерскую мебель, боялись, что повышенная влажность навредит красоте и характеристикам, но благодаря массиву из тропического бука этого можно не бояться — сырость не станет причиной испорченной дорогой мебели.

Ставка на дизайнерский акцент

Теперь немного о дизайне. Обеденный комплект исполнен в классическом стиле, который, однако, превосходно подошел к направлению прованс. Простые линии дополняются точными формами (стол прямоугольный). Спинки стульев украшены перевернутым крестообразным декором, прозрачные. Сиденья стульев — мягкого золотистого оттенка, напоминающего растопленную карамель. Взор радует простота исполнения, идеально сочетающаяся с красотой дизайнерского искусства.

5 причин, почему мы выбрали дизайнерскую мебель

  1. Изготовлена из натуральных и дорогих материалов, привлекающих внимание естественностью и красотой.
  2. Исполнена в авторском стиле. Несмотря на классический стиль, такой комплект не увидишь у знакомых или соседей.
  3. Имеет долгий срок службы, на протяжении которого сохраняются отличнейшие эксплуатационные свойства дерева.
  4. Обеденный комплект стал акцентом кухонного дизайна.
  5. В дизайнерской мебели качественно изготовлены малейшие детали.

Аксессуары решают все!

Когда концепция интерьера была создана, пришло время поработать над изюминками. Решили покупать аксессуары в том же магазине. Внимание привлек раздел посуды и декора. Стиль прованс достаточно специфический для нашей страны, поэтому в обычном магазине посуды найти что-то подходящее трудно.

В каталоге «МЕБЕЛИ НЕТ» нашли огромнейшее разнообразие шедевров кухонных принадлежностей. Обычные вешалки и крючки получили в дизайнерском исполнении новое, свежее и оригинальное звучание. Теперь наша кухня стала главной достопримечательностью всей квартиры! Жена налюбоваться не может, а соседи кусают локти от зависти. Короче говоря, безумно рады, что купили обеденный комплект и аксессуары именно в этом интернет-магазине, а не в обычном гипермаркете.

И несколько слов о доставке

Компания привезла комплект прямо к порогу. Сотрудники занесли мебель, посоветовали место расположения и дали полезные рекомендации по уходу. Фирма супер! Покупайте и наслаждайтесь изысканным дизайном, великолепной красотой и утонченностью исполнения дизайнерских шедевров. Я, как очень довольный покупатель, данный магазин рекомендую!