Здравствуйте! Сегодня я стала счастливой обладательницей комода Paoli Provence на три ящика. Цвет модели — слоновая кость. Начну с того, что сделала заказ в интернет-магазине при помощи компетентного сотрудника, который выслушал все мои пожелания и предложил несколько идеальных вариантов. И, как вы понимаете, я остановила свой выбор именно на этом роскошном дизайнерском комоде. Почему именно ему я отдала предпочтение, расскажу далее.

Доставка, сборка, установка

Доставили мой заказ в СВАО г. Москвы, где я и проживаю, уже на следующий день после оформления заказа. Особое преимущество — комод достался мне уже в собранном виде! Мне такая модель только на руку, потому что заниматься сборкой, увы, некому. Мебель была упакована в прочный трехслойный гофрокартон. По моей просьбе ребята-грузчики умело и быстро устранили упаковочный материал и установили комод в ранее подготовленное для него место.

Особенности модели: достоинства и преимущества

Вот здесь как раз я и расскажу, почему именно я выбрала комод Paoli Provence на три ящика.

Первое и главное — я очень люблю мебель, выполненную в стиле Прованс. Данный комод полностью соответствует этому направлению и моим дизайнерским предпочтениям. А нежный цвет слоновой кости идеально вписывается в умиротворенную обстановку спальной комнаты.

Выделенные мной особенности:

  • каркас комода изготовлен из натуральной ароматной древесины, а именно массива бука;
  • фасад модели выполнен из очень качественной МДФ;
  • три вместительных ящика, которые легко выдвигаются;
  • каждый ящик может спокойно выдерживать нагрузку до 8 кг;
  • крышка (столешница) имеет отличительный от общей конструкции цвет — брашированный дуб прованс;
  • если следовать инструкции, столешница может выдерживать нагрузки до 130 кг;
  • под провода от переносок, ламп и других устройств имеется специальная выемка в столешнице, что позволяет их сделать совершенно незаметными постороннему взгляду;
  • ширина модели — 94 см, высота — 86 см, а глубина — 48 см.;
  • общий вес мебели - 60 кг, что говорит о его добротности и внешней дороговизне;
  • покрыт комод матовой эмалью и полимерным покрытием soft-touch, что защищает его поверхность от сколов, царапин, случайных повреждений.

В целом, комод очень роскошно и богато смотрится, позволяет вместить в себя полотенца, постельные принадлежности, некоторую одежду, которую не нужно хранить на тремпелях.

Цветовые и стилевые сочетания

Вместе с данным комодом я заказала прикроватную тумбу Paoli Provence с одним выдвижным ящиком слонового цвета. Если комод у меня расположился у стены напротив кровати, то тумба наша свое место с правой стороны от моего спального места. Также очень органично вписалось в интерьер комнаты настенное зеркало прямоугольной формы высотой 90 см, выполненное в стиле прованс.

В целом с дизайнерской коллекцией PAOLI Provence от российского производителя мне удалось оформить спальню в нежном цвете слоновой кости, создав роскошный уют и заветный комфорт, который так высоко ценится после тяжелых рабочих будней.