Добрый день! Вот уже три дня, как нашу столовую украшают дизайнерские стулья с мягким сиденьем Hermes. Долго думал, писать отзыв или нет, но красота дизайнерской мебели достойна того, чтобы о ней рассказать. Буду рад, если мой обзор поможет другим определиться с выбором!

Классика — стиль, не терпящий дешевой мебели

Покупка связана с переездом в новую квартиру. Воспользовались услугами дизайнеров и создали в квартире роскошный классический интерьер. Старая квартира «добила» изношенными вещами, решили начать жизнь с нуля. Новая квартира — новая жизнь и соответственно новая мебель. Немного подумав, решили отказаться от ультрамодных направлений и отдать предпочтение неувядающей классике.

Изначально думали, что классическое оформление жилья будет простым, но не тут-то было. Пришлось повозиться с материалами и декором. Было трудно, но справились. Проблема появилась, когда декорировали кухню. Магазинные товары нам не нравились. Все слишком сухо и обыденно. Поискав в интернете, нашли отличный магазин, где собрана коллекция дизайнерской мебели всех стилевых направлений. Нашлось много интересного и для классики.

Стол нам подарили родители (была как раз годовщина свадьбы), поэтому искать осталось только стулья. Модель Hermes понравилась утонченным дизайном, сдержанной роскошью и практичностью, что немаловажно для мебели, которая используется ежедневно. Начну с дизайна.

Ставка на ручную работу и авторский стиль

Стулья из натуральной древесины исполнены в классическом стиле. Богатый вид натурального дерева представлен тремя цветами:

  • «темный орех»,
  • «дуб в красноту»,
  • белым.

Отдали предпочтение «дубу в красноту», поскольку он идеально подходит к цвету стола и прочей кухонной мебели, смотрится дорого и богато, солидно и презентабельно. Создается ощущение ну прямо аристократической роскоши.

Спинка стульев украшена резьбой ручной работы. Все сделано на высочайшем уровне, идеально обработана каждая деталь. Отсутствуют сучки и зазоры. Дизайнерская мебель превзошла все ожидания: изделия оказались лучше, чем на картинке!

Сиденья мягкие, обтянутые тканью «рогожка». Цвет ткани бежевый, напоминает расплавленное золото или раскаленный под лучами солнца песок — очень удачное сочетание оттенков, нам понравилось.

Красота, подчеркивающаяся качеством

При выборе мебели нам были важны не только эстетические показатели, но и качество. Категорически отказались от всех этих ДСП и МДФ, да и классический стиль не разрешает использование дешевой мебели. Стулья Hermes изготовлены из высокопрочной и надежной древесины гевеи — это тропический бук, который обладает перечнем положительных свойств:

  • не растрескивается на морозе,
  • не подлежит воздействию сырости и повышенной влажности,
  • его древесину не едят паразиты и насекомые,
  • материал долговечный.

Консультант магазина твердил, что стулья не потеряют привлекательного внешнего вида от воздействия на них негативных факторов климатической среды. У нас на квартире нет сырости, но такие замечательные технические характеристики, безусловно, относятся к важным преимуществам. Это вселяет уверенность, что изделия прослужат не один десяток лет. Игра стоит свеч!

Производитель, чье имя известно далеко за рубежом

При выборе стульев мы руководствовались, признаюсь, эстетическими данными товара. Далее изучали его особенности и характеристики. И только после этого обратили внимание на изготовителя. Бренд был для нас новым, но в интернете, оказывается, этот производитель очень известен — это бренд TetChair.

Марка родом из Малайзии, компания изготовляет великолепнейшую дизайнерскую мебель для всего дома: кухни, спальни, гостиной, прихожей, детской. Были удивлены столь большим количеством положительных отзывов. Это свидетельствует, что компания надежная и ей можно доверять.

Поискав информацию, нашли, что производитель работает исключительно с натуральными материалами. Преимущество отдается ценным породам древесины. Это еще один плюс для дизайнерской мебели, которая стоит недешево. Повторюсь, что стулья выглядят очень дорого, роскошно и богато. Это объясняется как искусной ручной работой, так и естественной красотой и презентабельностью натурального дерева.

Гулять — так с размахом!

Поскольку дизайн интерьера мы создавали с нуля, то, помимо стульев, понадобилась еще мебель. В каталоге магазина нам понравилась витрина-буфет производителя «МиК», тоже из Малайзии. Исполненная в сдержанном классическом стиле витрина идеально подошла к дизайну стульев Hermes. Элегантный вид буфета дополнен прозрачной витриной и искусной ручной резьбой. Изделие смотрится очень роскошно, я бы даже сказал, превосходно! Идеально подходит не только для непосредственного применения, но и для декора. Изысканное оформление привлекает взор и радует великолепным дизайном.

Помимо стульев и витрины-буфета, в каталоге магазина MEBELI.NET нашли много интересных аксессуаров, идеально подходящих к классическому стилю. В наличии изящные кованые и деревянные подставки под цветы, панно, часы в авторском исполнении и много прочего. Пока остановили выбор на стульях и витрине, далее посмотрим. Скажу одно: весь ассортимент буквально пропитан искусностью ручной работы в непревзойденном дизайнерском стиле. Каждая вещь достойна украшать ваш дом!

И напоследок — приятные плюшки

Доставка обошлась нам бесплатно! Именно! Дизайнерскую мебель привезли за спасибо. Дело в том, что при заказе от 25 000 рублей товар прибудет за доброе слово, а это немало значит. Ведь дизайнерская мебель настолько красивая, что для транспортировки требуются специальные условия, чтобы не повредить изделия. Перевозка деликатных предметов — вещь дорогостоящая. А так — абсолютно бесплатно!

Спасибо магазину за качественный товар, исполненный в изысканном дизайнерском стиле, и исчерпывающую консультацию по уходу за мебелью. Будем рады обратиться еще, а также порекомендуем площадку всем знакомым. Или нет... Пускай столь роскошная красота украшает только наш дом! Но подтверждаем — мебель достойна покупки! Приятных заказов!