Невозможно придать комнате нужный колорит, настроение, внешний вид без изысканной, удобной мебели. Подобрать гарнитур, сочетающий добротность, красоту, функциональность сложно. Я на личном опыте с этим столкнулась. Дизайнерская мебель идеально подходит, если хотите разбавить имеющийся интерьер яркой деталью способной подчеркнуть ваше настроение. Помощь специалиста в составлении дизайнерского проекта крайне важна. На сайте https://magazinmebeli.net легко найти мебель для офиса, коттеджа, квартиры. Здесь собраны лучшие образы, являющиеся не просто предметами меблировки помещения, а настоящие произведения искусства. Мастера при изготовлении вложили в каждый частичку души, превратив в шедевр.

Сочетание изысканности и красоты в двухдверном буфете Belveder ST9332

. Элегантный буфет Belveder ST9332 с большим пространством для хранения, позволяет с комфортом расположить необходимый набор кастрюль, продуктов, различных мелочей. Верхняя часть со стеклянными дверцами с резным кружевом не просто удобный аксессуар, где легко расположится парадная посуда, хрусталь, серебряные столовые прибор, а еще и стильный элемент декора.

Дизайнерская мебель превращает обычное помещение в портал, переносящий гостей в другое измерение. Мебель в стиле Прованс наполнена духом юга Франции. Изогнутые ножки, светлые тона — все дышит легкостью, добавляя необходимое количество света в сочетании с изысканной простотой.

Только на первый взгляд буфет Belveder ST9332 кажется незатейливым. Красивые плавные узоры отделки дверец в сочетании с ажурными рисунками фурнитуры из металла являются отличным дополнением. Молочные тона хорошо гармонируют с любым типом отделки. Не имеет значения, ламинат или плитка лежат на полу, как выглядят стены, — буфет Belveder ST9332 станет хорошей альтернативой общепринятым типам меблировки. Компактные размеры позволяют разместить его на небольшой площади. Это дополнит уже существующий интерьер новыми нотками:

  • витрина. Небольшой, полностью застекленный шкафчик с двумя полками красиво смотрится в интерьере. Это отличная возможность ненавязчиво похвастаться парадной посудой, столовым серебром, другими красивыми предметами, используемыми для сервировки;
  • буфет. Важная часть обстановки, позволяющая удобно расположить готовые блюда, бытовую технику, банки с крупами. Внутренняя часть имеет несколько полок, где легко поместятся скатерти, салфетки, кастрюли, запас продуктов.

Буфет Belveder ST9332 и его особенности

Классический буфет с большой тумбой. Плотно закрывающиеся дверцы, внутренняя часть оснащена парой полок. Наличие нескольких секций помогает удобно расположить утварь в определенном порядке. Количество отделений регулируется исходя из текущих потребностей. Буфет Belveder ST9332 представляет собой двухъярусный шкаф, где низ полностью закрыт дверцами, а верх является своего рода витриной. Данная мебель отлично смотрится в любой обстановке, делая интерьер элегантным.

Покупка буфета Belveder ST9332 стала для меня настоящим подарком. Долго не могла подобрать достойный предмет меблировки. Требовалось сочетание компактности, легкости, функциональности. Дача, доставшаяся от родителей, пропитана атмосферой быта начала прошлого века. Очень хотелось создать уют, не нарушая картину семейного счастья, памяти, любви. Рассматривала много предложений, этот вариант попадался на глаза несколько раз. Но казался слишком вычурным. Думалось что шкаф для хранения посуды, скатертей, салфеток, других предметов обихода не должен быть таким.

Дизайнерская мебель в стиле Прованс белого цвета казалась непрактичной, плохо сочетающейся с мебелью бабушки. Раздел https://magazinmebeli.net/199-bufety-v-stile-provans посещала несколько раз. Однажды решила поговорить с продавцом консультантом. Он представил буфет Belveder ST9332 совершенно в новом свете. Изготовленный из массива дуба и березы, долговечен, надежен, красив. Хорошо гармонирует с другой обстановкой. Рассмотрев его как способ оттенить более темные тона имеющегося гарнитура, решила попробовать. Тем более что мне обещали в случае необходимости забрать мебель назад без оплаты.

Буфет Belveder ST9332, стильный элемент декора для создания уютного интерьера

Буфет в стиле Прованс в сочетании с элегантной витриной преобразил дом. Компактный, самодостаточный, он моментально стал центральной частью оформления интерьера. При этом, нисколько не нарушив общую тенденцию. Немного теплоты юга Франции пошло на пользу советскому официозу. Внешняя привлекательность отлично сочетается с функциональностью, практичностью, долговечностью. Натуральная древесина, используемая при изготовлении мебели, несет с собой запах леса, насыщает комнату свежим ветром, солнечным светом. Работа мастера уникальна, сразу ощущаешь, что изготовивший его человек любит свое дело. Дизайнерская мебель обладает собственным характером. Буфет Belveder ST9332 переносит в мир, где царят красота, умение наслаждаться простыми радостями, элегантность

Кроме чисто эстетической привлекательности, высокая вариативность наполнения позволила использовать его максимально эффективно. Внутри без труда смогла расположить большое количество различных предметов. При желании легко изменить отделку. Дети добавили несколько аппликаций, сделав буфет Belveder ST9332 более нарядным, красивым, неповторимыми. Стиль Прованс находка для дачников. Мебель с настроением делает помещение колоритней, элегантней, изысканней. Это не ширпотреб, а настоящее произведение искусства, демонстрирующее финансовую состоятельность хозяина дома. Небольшой штрих помог кардинально изменить восприятие. Теперь это не средняя дача, которых много в нашем поселке. Соседки не перестают восхищаться моим приобретением.

Почему Прованс

Выбор дизайнерского решения — дело чисто индивидуальное. Могу сказать, что стиль Прованс идеально подходит для загородной резиденции. Он органично вписывается в обстановку наполняя помещение дуновением бескрайних полей, запахом леса, щебетанием птиц. Если вас терзают сомнения, зайдите на сайт https://magazinmebeli.net/15-stolovaya, посоветуйтесь с продавцом консультантом. Он наверняка подскажет, что из ассортимента компании более всего подойдет именно для ваших нужд. При необходимости предложит несколько дизайнерских проектов, способных стать украшением любого помещения. Главное быть открытым и четко излагать собственные мысли.

Достоинства и недостатки

Основная роль любой мебели — создать максимум комфорта для семьи, проживающей в доме. Вместе с тем это главный элемент декора, создающий атмосферу домашнего уюта. Мебель не просто набор деревянных коробок, а способ выразить свое настроение, характер, раскрыть душу. Правильно выбранный предмет меблировки — гарантия хорошего настроения. Дизайнерская мебель из натуральной древесины впитывает негативную энергию, перерабатывая в позитивное настроение. С появлением нового буфета заметила, что в доме стало меньше ссор. Кроме того, к плюсам буфета Belveder ST9332 относятся:

  • многофункциональность. В небольшом объеме легко уместится огромное количество необходимых для сервировки, приготовления пищи предметов;
  • практичность. Предмет меблировки хорошо вписывается в любой интерьер, служит отличным дополнением гарнитура;
  • компактность. Небольшие размеры позволяют без труда разместить предметы на небольшой площади;
  • экологичность. Использование натуральной древесины, современных методов обработки делает мебель гипоаллергенной;
  • оригинальность. Дизайнерская мебель — отличное отображение хорошего вкуса, твердого финансового положения, умения ценить красоту;
  • долговечность. Натуральная древесина, прошедшая специальную обработку, способна прослужить не один десяток лет.

Учитывайте, что в процессе эксплуатации могут поджидать некоторые минусы:

  • молочный цвет не всегда гармонирует с классической мебелью;
  • маленькие дети и животные могут быстро привести в негодность фасад;
  • натуральная древесина нуждается в специальном уходе.

При некоторых недостатках дизайнерская мебель отлично смотрится, создавая великолепную атмосферу непринужденности, легкости, комфорта. Дети сделали буфет местом для игр. Он сразу вписался в существующий интерьер. Теперь даже не верится что это современная мебель.

Назначение буфета Belveder ST9332

Играя роль красивого предмета интерьера, буфет идеально организует хранение большого количества разнообразных вещей. Мебельщики создали конструкцию, свободно помещающуюся в небольшом пространстве. Полки, ящики, стеллажи хорошо приспособлены для размещения посуды, бытовой техники, продуктов, многого другого. Мне вначале показалось немыслимым вместить в него столько вещей. Муж до сих пор сомневается что я не выбросила половину из того что ему теперь не попадается на глаза. За стеклянными дверцами парадная посуда, серебряные приборы смотрятся по-другому. Подключив подсветку, создали неповторимую игру света.

Дизайнерский буфет Belveder ST9332 прекрасно сочетает в себе оригинальность, привлекательность, практичность. Компактность, элегантность, неповторимость дополнятся приемлемой стоимостью. Покупая такую мебель, дом не просто обставляешь, а превращаешь в уютное гнездышко, где приятно проводить время с семьей, друзьями, знакомыми. Полки удобны, вместительны, надежны. В буфет без труда помещается большое количество разнообразных предметов, посуды, продуктов, бытовой техники.

Почему мы пользуемся такой популярностью

Интернет-магазин предлагает огромный выбор товаров для оформления дизайна любого помещения. Каждый посетитель легко отыщет в ассортименте эксклюзивные виды мебели, способные превратить коттедж, в сказочный замок. Продавцы-консультанты всегда придут на помощь, подскажут, на что обратить внимание. Постоянные клиенты пользуются скидками, бонусами, выгодной системой кредитования. Доставляем мебель по адресу, помогаем поставить на место, собрать. Обнаружив брак, покупатель получает возможность бесплатно заменить предмет меблировки. Каждая партия сопровождается полным пакетом документов, подтверждающим качество, происхождение, гарантийные обязательства.