Диван покупали в гостиную. Искали именно раскладной вариант, который при необходимости может превращаться в кровать. Дополнительное спальное место никогда не помешает, особенно при обилии родственников и друзей, которые время от времени остаются на ночь.

Решили остановиться на товаре российского производителя TetChair, так как понравился широкий ассортимент и положительные отзывы. Признаюсь, я в первую очередь всегда оцениваю внешний вид мебели, тогда как мужу важна практичность. Поэтому искали стильный и функциональный диван, который органично дополнит интерьер комнаты.

Дизайнерская диван-кровать на все случаи жизни

Остановились на диване-кровати Amerillo - цена, габариты и дизайн подошли идеально. Доставили быстро, менеджер ответил на все вопросы. В общем, сервис приятно удивил. Выбрали модель в бежевом цвете, доступны также черные, коричневые и бордовые варианты. Гостиная у нас небольшая, в стиле хай-тек, поэтому светлая мебель визуально расширяет пространство.

Оттенок вживую выглядит великолепно — гораздо лучше, чем на сайте. Он не желтит, смотрится дорого и элегантно. Дизайн лаконичный - в минималистичном стиле. Ничего лишнего, никаких элементов декора и несуразной обивки. Материал - экокожа. Сначала сомневалась, стоит ли покупать диван из кожзаменителя, так как раньше был негативный опыт с данным материалом. Приобретали мягкое кресло, которое спустя несколько месяцев потрескалось и полностью потеряло эстетичный внешний вид. Но здесь совсем другая история!

Экокожа приятная на ощупь, прочная, не вызывает дискомфорта при контакте с телом. Главное - легко чистится (родители маленьких детей меня поймут). Достаточно пройтись влажной тряпкой, и все загрязнения бесследно удаляются.

Основные преимущества

Нам нужен был диван, который не просто украсит интерьер (что ему удалось на 100 %), но и будет использоваться в качестве спального места. С этим заданием он также отлично справился. Спустя три недели использования могу выделить следующие преимущества дивана-кровати Amerillo:

  • простота в уходе;
  • мягкий и приятный материал;
  • оптимальные размеры;
  • красивый дизайн, который радует глаз;
  • комфортный сон и отдых.

Отдыхать на нем понравилось как ребенку, так и взрослым. Наверное, тем, кто ищет суперпросторную кровать, он не подойдет. Но нас его габариты полностью устроили. Ширина дивана составляет 180 см, глубина - 95 (120) см, высота — 90 (45) см. То есть в разложенном виде даже достаточно высокий человек может с легкостью на нем поместиться.

Общие впечатления от покупки

Первое время сомневались, стоит ли покупать дизайнерский диван в интернете, ведь цена не самая низкая. Но оказалось, что он абсолютно соответствует заявленным характеристикам и фотографиям, представленным на сайте. Гостям очень нравится наш выбор, все спрашивают и обращают внимание. Кстати, разложить диван легко - даже ребенку под силу это сделать (проверено на собственных детях). Рекомендую к покупке!