Журнальный столик должен украшать интерьер оригинальным видом и одновременно оставаться практичным элементом меблировки. Вот почему мой выбор пал на модель 3D-Modo QUADRO. Небольшой и лаконичный журнальный столик вполне можно использовать в качестве прикроватной тумбочки. Примечательно, что изделие не содержит «глухих» зон. Предусмотренная конструкторами ниша позволяет разместить не только свежую прессу, но и ряд других необходимых в повседневности вещей. Однако больше всего моих близких порадовал эффектный вид этой модели. Столик-тумба выглядит не просто нарядно, а торжественно — завершающий акцент в декоративном оформлении дома.

Компактный столик от итальянских дизайнеров

Считаю, что именно небольшие предметы интерьера делают его функциональным, а главное — уютным. Высота столика составляет удобные 48 см, что позволяет уверенно использовать 3D-Modo QUADRO в качестве приставной тумбы у боковой части спальной кровати, дивана в гостиной либо кресла. Компактные размеры хорошо дополняют элегантные формы изделия. При этом мебель выглядит добротно, а значит, выдержит при необходимости высокий вес.

Ключевой особенностью столика-тумбы считаю интересный декоративный вид. Белая лакированная поверхность — яркий акцент для оформления в стиле ар-деко. Тумба уверенно дополнит очарование габаритных мебельных изделий и оформление во всем помещении. Модель сразу запоминается благодаря:

  • удачному сочетанию лакированного светлого фасада и темных акцентов;
  • аккуратно выполненному основанию в виде арки;
  • оригинальному оформлению фасада в виде каскада непрерывных волн.

Верхняя часть столика — квадратной формы. Глубина изделия — 60 см — идеально способствует организации прикроватного пространства. Отсутствие грубой фурнитуры на фасаде помогает сосредоточиться на объемной текстуре декоративного оформления. Столик-тумба обладает цельным видом. Это именно тот случай, когда сдержанность и лаконичность подразумевают намеки на роскошь и торжественность!

Квадратный журнальный столик-тумба 3D-Modo Quadro разработан в качестве дизайнерской мебели. При этом производитель — итальянская компания Caffe Collezione — предлагает серию изделий в одном стиле. Так, желающий может заказать увеличенный фирменный журнальный столик, а также тумбу под телевизор. Я же ограничился этой моделью, так как искал исключительно красивую прикроватную мебель. Благодаря фирменной мебели мне удалось обновить интерьер и добавить в его оформление нотки свежести и итальянского шика.

Универсальный и красивый внешний вид

Отмечу удобство сборки тумбы, которую можно сложить безо всяких навыков примерно за 30 минут неспешной работы. Основа журнального столика — покрытая лаком МДФ. Добротный материал вселяет уверенность в надежность столика. Считаю, что изделие сохранит красивый вид даже после долгих лет использования.

Комфортная высота, достаточная вместительность ящика для хранения газет, а также широкая верхняя поверхность делают такую мебель незаменимой в украшении просторных фойе, рабочих кабинетов, уютных спален и стоек ресепшена. Столик будет выглядеть эффектно и стильно как в распространенном стиле хай-тек, так и в случае с популярным европейским минимализмом. Хорошо сочетается как с комплектами мягкой мебели в условиях дома, так и со строгой стилизацией гостиных, рабочих кабинетов и офисов. Для продолжительного срока эксплуатации мебельных изделий стоит избегать повреждения лакового покрытия на фасаде, красивый глянец имеет свойство истираться.