Предыстория покупки

Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться радостью своего приобретения и рассказать о комоде на четыре ящика ST 9315. Очень надеюсь, что представленная мной информация окажется полезной.

Выполнив дизайнерское оформление спальни в стиле прованс, начала подбирать соответствующую обстановке мебель. Хотелось чего-то уникального и неповторимого. Изучая каталоги магазинов, обратила внимание на комод на четыре ящика ST 9315. А почему бы и нет? Недорого, стильно, роскошно, четко соответствует стилевым предпочтениям. Таким образом, я и купила именно этот комод.

Первое знакомство с комодом на четыре ящика ST 9315

Получив «посылку» (через 2 недели после заказа), муж принялся собирать комод «воедино». Общий вес — 35 кг. Коробка была абсолютно целая, без каких-либо повреждений. Панели также имели идеальный вид — ровные, гладкие, насыщенного кремового цвета. Вся необходимая фурнитура была на месте (даже некоторых элементов больше). Процесс сборки не занял много времени и не понадобились специальные инструменты. Прилагалась подробная инструкция.

Итак, собранный комод имеет следующие параметры:

— общая высота (всех ящичков и столешницы) 81 см;
— глубина 46 см;
— ширина 106 см.

Несмотря на то, что производителем комода является Китай, выполнение данной мебели осуществляется под контролем французской фабрики MOBILIER DE MAISON, что уже говорит об элитном качестве. И я могу подтвердить: абсолютно «некитайская» мебель, но по доступной цене. Качество древесины на твердую пятерку. В производстве используется грамотная комбинация массива березы и ясеня для основной конструкции и только ясеня без всяких «примесей и добавок» для столешницы. Древесный аромат витал в воздухе еще достаточно много дней после установки комода.

Выбор места: где лучше смотрится

Когда сборка осталась позади, начали подбирать комоду идеальное место. Приняли решение поставить его практически вплотную к стене напротив кровати, рядом со светло-бежевым шкафом и идентичным туалетным столиком. Нужно отметить, что столешница комода отличается от основной конструкции: она выполнена не в бежевом, а в «ореховом» цвете. Это очень красиво и стильно, придает неподдельное богатство внешнему виду.

Что привлекает в комоде «по факту»

Конечно, описание к товару — это одно, а когда видишь вещь своими глазами — другое. По факту использования комода ST 9315 могу выделить следующие преимущества:

1. Вместительность (имеются два ящика, каждый длиною в 1 метр и глубиной в 46 см, и два ящичка более мелких, но также глубоких).
2. Ящички легко и плавно выдвигаются, ничего не заклинивает.
3. Изящная форма, характерные для стиля прованс изогнутые ножки и вычурная форма нижней части мебели.
4. Приятный глазу цвет комода идеально вписывается в светлую комнату, способствует созданию уюта и романтичного настроения.
5. Грамотно и очень аккуратно состаренная поверхность.
6. Идеально гладкая поверхность столешницы (у нас красиво смотрятся на данном комоде плазменный телевизор и ваза с живыми цветами).
7. Изготовлен из натуральной древесины и является абсолютно экологически безопасным (для меня этот факт очень важен).
8. Фурнитура высокого качества (ручки). Надеюсь, со временем они сохранят первоначальный достойный вид.

Наличие комода с четырьмя ящичками ST 9315 в спальной комнате позволяет окунуться в роскошную атмосферу XIX столетия. Теперь у меня есть два элемента интерьера в стиле прованс — комод и туалетный столик, гармонично дополняющие друг друга. В «проекте» — купить и кровать, искусно выполненную под старину (в этом же интернет-магазине, так как устраивают цены, уровень обслуживания, предоставление гарантии качества и сроки доставки).