Здравствуйте, вот на днях получили замечательные стулья «Афродита» и хотели бы поделиться впечатлениями о покупке.

Речь идет о стульях из натуральной древесины (гевеи) производителя TetChair. Ранее о бренде никогда не слышали, узнали совершенно случайно. На ужине у друзей удивились искусному интерьеру, созданному руками коллеги. Друг решил не пользоваться услугами дизайнеров и подобрать элементы интерьера сам, что у него блестяще получилось. Обеденный стол, стулья и комоды настолько гармонично сочетались между собой, что трудно было сказать, что дизайн спроектирован экономистом (друг работает в банке). Но не об этом. Наше с подругой внимание привлек обеденный стол — роскошный, изысканный, богатый. Коллега сказал, что заказывал его в интернет-магазине «МЕБЕЛИ НЕТ». Это был стол производителя TetChair. Нам настолько понравилась мебель, что мы взяли бренд на заметку.

И вот короткое время спустя и перед нами предстал вопрос обновки интерьера. Купили новую квартиру и забирать старые вещи не хотели. Решили сделать все с нуля. Первым делом занялись кухней. Сразу решили, что мебель будет именно от малазийского производителя TetChair, уж очень понравился его «почерк».

Полистав страницы интернет-каталога, сразу решили остановить поиски — стулья «Афродита» были вне конкуренции по красоте и практичности. Нам понравилось, что изделия сделаны из натурального дерева и имеют мягкое сиденье.

Но главное — это изысканная дизайнерская мебель, которая мгновенно привлекает внимание. Теперь все гости нам завидуют!

Классика романа

Стулья «Афродита» изготовлены в классическом стиле. Особенность: прекрасно сочетаются практически со всеми стилевыми направлениями. Что касается лично нашего решения, то мы остановились на французском стиле. Элегантный, изящный, безупречный… Именно эти синонимы наиболее удачно ассоциируются с французской классикой. В отличие от стандартного классического стиля, французский более «мягкий», не такой вычурный и помпезный, но все равно богатый и насыщенный шиком.

Стены нашей кухни украшены дамасским узором, который буквально наполняет пространство роскошью. Мягкие сиденья стульев украшены узором, который очень похож на дамасский, но немного отличается. Смотрится очень эффектно! Вроде бы мелочь, но играет важную роль, когда вопрос касается деталей, а они, как известно, решают все. Стулья «Афродита» стали отличнейшим дополнением к уже созданному образу.

Сразу скажем, что при выборе мебели мы руководствовались фактором, что она обязательно должна быть дизайнерской. Ключевой позицией французского стиля является изящная простота. Это значит, что мебель должна быть не вычурной, но дорогой.

Дизайнерские нотки в стульях «Афродита» видны сразу:

  • ручная работа (спинка украшена искусной резьбой),
  • плавные изгибы ножек,
  • добротная ткань для сиденья,
  • со вкусом подобранная цветовая гамма…

Такими преимуществами может обладать только авторская мебель!

Стулья «Афродита» идеально дополняют концепцию выбранного нами французского стиля. Они элегантные в исполнении, но им присуща капелька роскоши. Изысканные изделия привлекают внимание, удивляют практически ювелирной работой резьбы и «вкусной» комбинацией оттенков. Стулья прекрасно смотрятся в компании богатого дамасского узора и мягкой пастельной гаммы интерьера. Наша покупка — безукоризненная, как и сама продукция!

Факторы, которые склонили нас к покупке именно стульев «Афродита»:

  • Дизайнерский акцент (французский стиль требует дорогой, статусной и утонченной мебели. Такими качествами обладает исключительно авторская продукция).
  • Мягкие сиденья с узором (обилие ткани — неотъемлемая часть французского интерьера. Мы купили подушки на диваны, украсили стены драпировкой из бархата, а ткань на сиденьях стала прекрасным дополнением, чтобы образ смотрелся совершенным. К тому же рисунок на сиденьях изысканно смотрится в компании дамасского узора, которым у нас украшен интерьер).
  • Классическая расцветка (производитель предлагает стулья в насыщенных шоколадных и мягких сливочных тонах, которые прекрасно дополняют нашу идею создания безупречного интерьера).
  • Ручная работа (спинка имеет великолепный узор, сделанный руками талантливых мастеров. Искусную работу видно сразу. Все выполнено качественно и с тонким вкусом, без малейшего изъяна).
  • Натуральные материалы (дорогой французский стиль не терпит искусственных материалов. Стулья «Афродита» изготовлены из натурального дерева, один только взгляд на которое создает впечатление богатства. Наше мнение таково, что ни один материал не сравнится с роскошью натурального дерева, которое смотрится очень дорого и эффектно в любой обстановке).

Роскошь натуральной древесины

Производитель из Малайзии предлагает стулья и прочую мебель из ценных пород дерева. Стулья «Афродита» изготовлены из гевеи, которую малазийцы величают золотым деревом. Более распространенное название — каучуковое дерево.

Нельзя лишить внимания и саму страну, в которой изготавливаются дизайнерские мебельные изделия. Малайзия, хотя и является небольшим государством, занимает почетное десятое место в мировом списке производителей, которые специализируются на производстве высококачественной мебели. Дерево гевея растет именно в Малайзии, и кто, как не местные специалисты, могут знать все преимущества ценной древесины.

Преимущества каучукового дерева (гевеи):

1.    Превосходная прочность. Как утверждает производитель, по прочности и надежности гевею можно смело сравнивать с дубом. Это значит, что изделия прослужат много лет, не теряя своего прекрасного вида. Более того, твердость древесины позволяет производить тончайшей работы резьбу, что мы и видим на спинке стульев. На редкость красивейшая мебель искусно украшена резьбой, которая даже похожа на дамасский узор. Этот показатель мы тоже учли, покупая продукцию бренда TetChair.
2.    Устойчивость к перепадам температур. Гевея растет в тропиках, из-за чего ее часто называют тропическим буком. В связи с климатом дерево должно приспосабливаться к повышенной влажности воздуха и жаре, иначе оно просто не выживет. Способность противостоять влажности является идеальной характеристикой для кухонной мебели, где регулярно наблюдаются перепады температур (особенно на выходные и праздники: моя подруга вкусно готовит).
3.    Не подлежит «атаке» насекомых. Древесина пропитана каучуковым соком, поэтому ей не страшны насекомые, способные испортить благородный внешний вид изделий. Наши стулья обещают долго сохранять свой бесподобный вид в любых условиях!
4.    Способность отталкивать влагу. Благодаря каучуковому соку мебель не боится сырости. Случайно разлившийся чай или вода не навредят дереву.
5.    Морозоустойчивость. Хотя стулья мы планируем разместить на кухне, а не на балконе, это еще один весомый показатель, который говорит о несравненном качестве и высоких эксплуатационных характеристиках стульев.
6.    Эстетичность. Последний в списке, но не последний по важности показатель. Стулья из гевеи обладают дорогим видом, который гармонично вписывается в общую обстановку, наполняя ее роскошью и шиком. Стулья «Афродита» — несомненно удачная покупка!

Безупречная гамма цвета

Поскольку стулья разработаны в классическом стиле, производитель предлагает купить «Афродиту» в следующих оттенках:

  • «Темный орех»,
  • «Дуб в красноту»,
  • «Молочная ваниль» (белый).

Все три оттенка прекрасно сочетаются с разными стилями интерьера, и французском в том числе. «Афродита» дополнит красотой классический интерьер, французский, винтаж, прованс и даже современный стиль. Как обладатель этих замечательных стульев могу сказать, что они многогранные в своей красоте и понравятся любителям разных стилевых решений.

Наш выбор пал на оттенок «темный орех». Это объясняется тем, что интерьер мы решили сделать в молочно-серых тонах с пастельным акцентом, а красивый контраст придумали создать при помощи стульев. Темные ножки и бежевое сиденье смотрятся вместе очень «вкусно». Подруге такое сочетание напоминает кофе с карамельным сиропом и шоколад с ванильной начинкой. Ассоциация явно говорит, что стулья идеальны для кухни и гостиной.

Всему нужна пара

Стулья уже у нас на квартире, а вот со столом еще не определились. Решили не экспериментировать с производителями и заказать обеденный стол от TetChair. Поскольку все преимущества дерева гевеи и дизайнерской работы мы увидели вживую, то качество будущего стола не оставляет сомнений.

Наш выбор пал на стол DNDT-4278 MK-1129-GM. Он изготовлен из той же гевеи, что и стулья, имеет красивый насыщенный темно-коричневый цвет и украшен искусной вставкой. Нам нравится, что стол раскладной, ведь к нам часто приходят гости.

Немного времени спустя наше видение идеального стола разошлось: подруге понравился стол цвета тобакко. Он тоже из тропического бука, как и предыдущий вариант, только производитель другой — МиК. В любом случае обе компании из Малайзии, не Китай. Еще не определились, но на днях будем заказывать.

Два слова для итога

Дизайнерские стулья «Афродита» от малазийского производителя — олицетворение роскоши и безупречной красоты в изысканном классическом стиле. Безукоризненное исполнение, искусная ручная работа, качественная ткань на сиденьях, богатый узор и натуральная древесина выгодно выделяют изделия из массы остальных.

Стулья прекрасно подошли к нашему французскому интерьеру, но могу с уверенностью заявить, что они подойдут для многих стилевых решений. Натуральный материал и классическая гамма цвета идеально смотрятся в разных стилях. Более того, благодаря прочности и морозоустойчивости дерева гевеи стулья можно размещать на террасе или балконе даже зимой. Наслаждаться красивой обстановкой предлагается в любое время года!

Покупкой стульев «Афродита» более чем довольны. Заказ дизайнерской мебели дал нам возможность создать в нашей укромной квартирке маленький Версаль! Покупайте, не пожалеете!