Бренды Всего брендов: 36

на странице
  • Mobilier de maison

    Интерьерная и функциональная мебель в стиле Прованс Mobilier de Maison это огромный ассортимент для создания комплексных дизайнерских решений. Вся мебель производится на фабрике в Китае под рконтролем европейских разработчиков, что делает ее доступной на российском рынке. Бренд Mobilier de Maison имеет французские корни. Это и не удивительно что именно французские дизайнеры и мебельные мастера знают всю историю и технологию производства мебели в стиле региона Прованс.

  • SKY

    Мебель в стиле Хай Тек из коллекции SKY выполнена с учетом последних тенденций мебельной индустрии. Классикой для этого стиля считается сочетание металла и стекла. Все каркасы выполнены из нержавеющей стали - это не только практично, но и очень гармонично впишется как в Лофт интерьер, так и в интерьер более спокойного, но современного стиля. Изюминкой коллекции безусловно можно отметить мраморные столешницы.  Это западное веяние постепенно входит на наш российский рынок. 

  • ST MUEBLE BENICARLO

    Мебель от испанского бренда ST Muebles Benicarlo это современная и стильная мебель из натуральных материалов. Вся линейка мебели выполнена с использованием натурального шпона. Матовое лаковое покрытие подчеркивает структуру материалов и благородное происхождение. 

  • ВМК ШАЛЕ

    Добротная деревянная мебель для здоровья и радости всех россиян.

  • Китайshina

    Китайщина это  уникальные исторические копии традиционной мебели произведенные ручным трудом искусных китайских мастеров. Каждый прдемет мебели неповторим, так как окрашивается, расписывается, состаривается исключительно вручную. Создание затейливых узоров и сложной чеканки занимает много времени и выполняется с соблюдением всех традиционных техник. 

  • МиК

    Мебель Китая и Малайзии. Компания МиК мебель занимается прямыми поставками из стран Юго Восточной Азии уже более 15 лет. За это время ассоримент разросся и включает в себя огромный выбор от экономисных до дорогих статусных моделей. Компания МиК мебель сереьезно подходит к контролю качества своей продукции и поэтому Российские специалисты контролируют процесс производства непосредственно на фабриках Китая и Малайзии. 

  • Татами

    Компания Татами уже более 10 лет занимается производством кроватей, прикроватных тумбочек, комодо и матрасов. В ассортименте компании широкий выбор готовых изделеий. Так же предоставляется возможность изготовить кровать или матрас индивидуально из выбранных вами материалов. 

  • Терминал

    Мебельная компания "Терминал" является прямым поставщиком бытовой мебели из Китая. В ассортименте компании большой выбор обеденных столов, столов трансформеров, стульев и журнальных столиков. Ценовой сегмент в основном это недорогая мебель доступная всем.

  • Тетчер

    Мебельная компания Tet Chair более 12 лет занимается производством и поставкой мебели из различных стран Европы и Азии. Широчайший ассортимент товаров позволяет подобрать мебель комплексно и создать полноценный интерьер. Ценовая политика компании - это качество по доступной цене без лишних наценок. С производства мебель поступает на склад компании и оттуда прямиком едет к Вам.

  • Этажерка

    Этажерка мебель это оригинаьный подход к интерьеру. С Этажерка мебель есть возможность создания дизайнерского и неповторимого стиля в любом помещении, будь то квартира или офис. Этажерка мебель предлагает оригинальные комоды, мебель в стиле Прованс, мебель в стиле Лофт и много других интересных направлений. В нашем интерент магазине Вы можете приобрести мебель Этажерка неповторимого дизайна европейских производителей.